::: 푸른내서주민회 - 푸른내서주민회소식 :::

TOTAL ARTICLE : 4, TOTAL PAGE : 1 / 1
민소의계절,첫단락 ,간만에 있는 휴일인데. ..
 수희  | 2019·01·10 06:42 | HIT : 1,773 | VOTE : 27

어떤 어머님이었을까요
알 수 없는 사람이었던 것 같아요 느긋하고, 요령 부득이고
나 자신은 모르겠지만, 가 그렇게 말했다.
그런가요차를 가지고 왔답니다~
야 들어오렴.
실례하겠답니다~
죄송해요, 간만에 있는 휴일인데.
아뇨, 이게 민소의 역할이랍니다! 게다가, 회장님이라면 대환영이랍니다~
어머나 모르는 사이에 둘이서 상당히 사이 좋아졌군요
아뇨, 그럴 만큼은 아닙니다만
그래도 는 회장님을 정말 멋지다고 생각한답니다~
앗, 는 차를 드리러 왔던 것 뿐이었죠 잠시 기다려 주세요.
가 평소와 같은 솜씨로 두 사람 몫의 차를 준비하더니, 꾸벅 머리를
실례하겠답니다. 편안히 계세요~고마워요, .
가 감사하자, 민소가 기쁜 듯 웃으며 다시 한 번 목례를 하고 밖으로 나갔
하지만 저는 그렇게 멋진 인간이 아닙니다
가 사라진 에게 서글픈 듯 대답하고는, 가볍게 한숨을 쉬었다.
뭐, 일단 차를.네 아아, 맛있군요.
는 차를 대단히 잘 끓이지요.
예, 착한 아이로군요 대단히.
의 표정이 약간 흐려진 것 같았다.
혹시 낙담하고 계세요?엑 아뇨 하지만 약간.약간?

4   의롭지 않게 얻은 부와 명예는 내게는 뜬구름과 같음이다  수희 19·01·28 1701 26
  민소의계절,첫단락 ,간만에 있는 휴일인데. ..  수희 19·01·10 1773 27
2   열 돌 연륜 쌓은 ‘푸른내서주민회’ 경남신문 사설입니다  이민희 08·08·21 9265 748
1   경남신문에 주민회 소개글이 실렸네요~~(펌)  정종훈 08·08·19 9220 824